Welcome澳洲幸运8计划为梦而年轻!

微信公众平台
您的当前位置: 龙江澳洲幸运8计划->新闻中心->澳洲幸运8计划图文推荐
澳洲幸运8计划公司召开学习宋兰堂同志先进事迹动员大会
时间:2019-07-11 来源: 作者: 点击率:次

7月11日上午,黑龙江广播电视传媒网络澳洲幸运8计划股份澳洲幸运8计划召开学习宋兰堂同志先进事迹动员大会,进一步动员龙江广电网络全体员工学习宋兰堂同志对党忠诚、勇于担当;心系群众、无私奉献;坚守平凡、奋进不息的崇高精神,深入结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,激发广大党员干部在创新发展的实践中锐意进取、奋发有为。

会上,观看学习了宋兰堂同志先进事迹专题片;宣布了澳洲幸运8计划公司党委的决定,追授宋兰堂同志为“共产党员标兵”,同时命名宋兰堂同志生前工作过的穆棱分公司维修班组为“宋兰堂班组”。

会议由澳洲幸运8计划公司党委委员、副总经理李连峰同志主持;澳洲幸运8计划公司党委书记、董事长赵鸿洋同志作动员讲话。

会议指出,宋兰堂同志是生活工作在澳洲幸运8计划身边、当之无愧的“共产党员标兵”,作为一名老党员、老军人、老广电,宋兰堂同志在党的生日这一天,以危急关头勇向前的奋力一搏铸就了壮美的永恒,以几十年如一日的执着奉献诠释了一名共产党员的本色和初心。在龙江广电网络,要树立这种鲜明的导向,对于甘于奉献付出、做出重大贡献的,就是要大力宣传、大力弘扬、大力褒奖;坚决不能让老实人吃亏,坚决不能让英雄流血流汗又流泪。

会议强调,要学习他对党忠诚、勇于担当的精神,认真完成好党和人民交给的各项任务,始终保持共产党员的政治本色。要学习他心系群众、无私奉献的精神,坚持把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,深入践行以人民为中心的发展思想,始终在思想上尊重用户、感情上贴近用户,为用户排忧解难,想用户之所想,急用户之所急,始终坚定共产党员的宗旨意识,全心全意、真心真意为人民服务。要学习他坚守平凡、奋进不息的精神,恪尽职守、埋头苦干、坚守平凡、奋斗不息。危急中闪耀光芒,平凡中彰显伟大,用坚守、奉献、奋斗创造出了不平凡的人生意义和社会价值,始终彰显共产党员的纯洁性和先进性。

会议强调,要以宋兰堂同志为榜样,认真学习宋兰堂精神,要找准差距学、结合工作学、持久深入学。宋兰堂精神是全体广电网络人共同的宝贵精神财富,要将这种“坚守初心、勇于担当;坚守平凡、执着不息;坚守奉献、无怨无悔”的精神纳入澳洲幸运8计划公司企业文化的重要组成部分,丰富守正、创新、和合、精进企业精神的内涵,形成公司发展的软实力、硬支撑。

会议强调,各级党组织要迅速传达贯彻学习宋兰堂动员会议精神,迅速掀起学习宋兰堂精神活动高潮,迅速推进“争做宋兰堂式好员工”发展实践。在发展实践中积极营造学习身边先进、勇于担当作为的浓厚氛围,教育激励广大党员干部坚定理想信念,努力真抓实干,始终保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和越是艰险越向前的斗争精神,努力做合格党员、当时代先锋、创优秀业绩,为推动龙江广电网络创新发展、实现“1234”战略目标作出新的更大贡献。

省广播电视局党组成员、副局长王戈同志,黑龙江广播电视台党组成员白晶涛同志,省委第十四巡回指导组康利群同志,省委宣传部宣教处贾世超同志,省委宣传部督导组戴海涛同志出席会议。

会议采取视频会议系统同步传送实况,澳洲幸运8计划公司总部6岗以上管理人员、全体党员和农垦、森工公司全体干部党员以及在哈专业控股子公司班子成员在主会场参会;各市(地)、区(县)分子公司中层以上干部和全体党员在分会场参加了会议。

(责任编辑:龙江网络